(FRANÇAIS) Visite du Champignon de Bruxelles et des micropousses ECLO !

(FRANÇAIS) Visite du Champignon de Bruxelles et des micropousses ECLO !

Par Le Champignon de Bruxelles

Date et heure

sam. 15 juin 2019 11:30 - sam. 13 juin 2020 12:30 CEST

Lieu

Le Champignon de Bruxelles

Rue ropsy chaudron 24 bte 26 1070 Bruxelles Belgium

Politique de remboursements

Remboursements jusqu'à 1 jour avant l'événement

Description

Venez découvrir en famille ou entre amis les magnifiques Caves de Cureghem et la ferme urbaine qu'elle abrite. Les caves s'étendent sur plus de 8000 m².

  • La coopérative "Le Champignon de Bruxelles" vous livrera tous les secrets des fabuleux champignons asiatiques cultivés par la jeune équipe.
  • Vous découvrirez également un tout nouveau projet de la coopérative : ECLO, des micropousses cultivées en plein dans la champignonnière !

La visite comprend un parcours guidé, une projection vidéo, un jeu didactique et une petite dégustation de micropousses !

Vous aurez également l'occasion d'acheter nos produits directement de la fourche à la fourchette... plus local on ne peut pas ! (Attention, pas de bancontact sur place, soyez prévoyant)

Pour ne rien louper, vous recevrez lors de votre réservation un mail de confirmation avec un plan d'accès à nos locaux, ainsi qu'une notification de rappel quelques jours avant la visite.

Au plaisir de vous y voir !

Adresse: 24, bte 26, Rue Ropsy Chaudron, 1070 Anderlecht
Transports publics: Metro 2, 6 arrêt : Clemenceau / Delacroix
Accès PMR: Oui

Organisé par

(FR) Le Champignon de Bruxelles c’est l’union de la sagesse du Japon et du folklore Belge : la fusion du shiitaké et de la bière ! L'originalité du projet ? Récupérer les drèches de brasseries belges pour produire des champignons exotiques. Un véritable hochepot d’agriculture urbaine, d’économie circulaire et de saveurs exotiques ! 

(EN) Le Champignon de Bruxelles is the unification of the wisdom of Japan and the Belgian folklore : it's the fusion of shiitake with beer ! The originality of the project ? We recycle beer waste to produce our exotic mushrooms. It's a real mix of urban agriculture, circular economy and exotic flavours ! 

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