
Le Champignon de Bruxelles
(FR) Le Champignon de Bruxelles c’est l’union de la sagesse du Japon et du folklore Belge : la fusion du shiitaké et de la bière ! L'originalité du projet ? Récupérer les drèches de brasseries belges pour produire des champignons exotiques. Un véritable hochepot d’agriculture urbaine, d’économie circulaire et de saveurs exotiques !
(EN) Le Champignon de Bruxelles is the unification of the wisdom of Japan and the Belgian folklore : it's the fusion of shiitake with beer ! The originality of the project ? We recycle beer waste to produce our exotic mushrooms. It's a real mix of urban agriculture, circular economy and exotic flavours !
(FR) Le Champignon de Bruxelles c’est l’union de la sagesse du Japon et du folklore Belge : la fusion du shiitaké et de la bière ! L'originalité du projet ? Récupérer les drèches de brasseries belges pour produire des champignons exotiques. Un véritable hochepot d’agriculture urbaine, d’économie circulaire et de saveurs exotiques !
(EN) Le Champignon de Bruxelles is the unification of the wisdom of Japan and the Belgian folklore : it's the fusion of shiitake with beer ! The originality of the project ? We recycle beer waste to produce our exotic mushrooms. It's a real mix of urban agriculture, circular economy and exotic flavours !