ATELIER DE CUISINE DURABLE A L'ARRACHE

ATELIER DE CUISINE DURABLE A L'ARRACHE

Actions et tableau de desciption

20 €

Lieu

La Turbean

22 Avenue Paul Héger

1000 Bruxelles

Belgium

Afficher la carte

Politique de remboursements

Contactez l'organisateur pour demander un remboursement.

Les frais d'Eventbrite ne sont pas remboursables.

Le retour des ateliers de cuisine durable à l'arrache

À propos de cet évènement

La cuisine durable à l'arrache, c'est un moyen d'apprendre rapidement les bases de la cuisine pour improviser en fonction de la saison et du frigo, en mettant le végétal au centre de l'assiette sans dépenser trop de thune.

À l'arrache... Donc on ne se prend pas la tête, Rodolphe (le cuisto) est là pour vous donner des conseils de base. On ne va pas suivre une recette ou peser des ingrédients...

"On coupe en gros morceaux, on met du sel et de l'huile, on fourre tout à 180°C et basta !"

Plus concrètement, ce sont 4 heures d'atelier :

1. Une petite intro sur l'assiette écologique

2. La main à la pâte en équipe

3. On déguste tous ensemble les repas cuisinés en équipe

4. On repart avec les restes (prenez vos contenants !!)

PRIX : 20 € (étudiant·e) - 50 € (autres - prix coutant)

#PEAS

#CHANGEFOODSYSTEMS

Image pour ATELIER DE CUISINE DURABLE A L'ARRACHE
Image pour ATELIER DE CUISINE DURABLE A L'ARRACHE