WEBINAIRE: la Good Food : un levier pour la transition durable de l’horeca?

WEBINAIRE: la Good Food : un levier pour la transition durable de l’horeca?

By RABAD
Online event

Overview

Comment la transition vers une restauration plus durable peut-elle devenir un véritable atout pour votre établissement ?

Chez Rabad, nous souhaitons vous donner des outils concrets pour faire évoluer votre offre vers une restauration plus durable.
Entre la pression du quotidien, la gestion du food cost ou la complexité des aides disponibles, il n’est pas toujours simple d’amorcer le changement. Pourtant, la transition Good Food peut devenir un véritable levier de résilience, de visibilité et de rentabilité pour votre établissement.

Nous vous proposons de découvrir comment passer de l’intention à l’action lors de notre webinaire.

Au programme :

  • Un volet pratique – maîtriser le food cost et intégrer une offre Good Food de manière réaliste et rentable.
  • Un volet “dispositifs d’aides” présenté par hub.brussels et BEE – comprendre les majorations et soutiens disponibles pour accompagner votre transition.

Ce webinaire a pour objectif de donner des clés concrètes et de montrer que durabilité et performance peuvent aller de pair.

Category: Food & Drink, Food

Good to know

Highlights

  • 1 hour 30 minutes
  • Online

Location

Online event

Organized by

RABAD

Followers

--

Events

--

Hosting

--

Free
Dec 8 · 5:00 AM PST