Rabad day le 19/11

Rabad day le 19/11

By RABAD

Participez à notre salon B2B de l'alimentation durable à Bruxelles, coorganisé avec hub.brussels.

Date and time

Location

hub.brussels

110 Chaussée de Charleroi 1060 Saint-Gilles Belgium

Good to know

Highlights

  • 6 hours, 30 minutes
  • In person

About this event

Comme chaque année, le Rabad vous accueille pour son événement annuel: le Rabad day!

Le thème de cette édition : « Changer d’échelle: comment croître sans perdre ses valeurs et rendre l’offre accessible au plus grand nombre ? »

Nouveauté 2025

Une matinée B2B en anglais, coorganisée avec le cluster hospitality de hub.brussels, dans le cadre du programme européen TASTE. L’objectif ? Croiser les regards sur les défis de durabilité, de résilience et de digitalisation dans les secteurs HORECA et alimentaire.

📆 Programme

9h30 : Accueil

10h - 12h : Conférence dans le cadre de la collaboration avec hub.brussels: Aperçu du secteur, tendances et évolutions de l'offre alimentaire dans le secteur Horeca à Bruxelles (an anglais)

12h - 13h : Lunch (offert) & visite des stands et moment de networking

13h - 14h : Conférence : Changer d’échelle: omment croître sans perdre ses valeurs et rendre l’offre accessible au plus grand nombre ?

14h - 14h30 : pause café

14h30 - 15h30 : Débat participatif : Les leviers et freins à la croissance dans l’alimentation durable

16h : Fin de l'événement

🔔 Notes importantes

🕛 Le moment de networking aura lieu à midi, pendant le lunch offert, et non en fin de journée comme les années précédentes.

📝 Inscription flexible :Vous pouvez vous inscrire à toute la journée ou uniquement à certaines parties de l’événement, selon vos disponibilités et intérêts.

Organized by

Le réseau regroupe des organisations aux activités différentes, de l’agriculteur ou restaurateur biologique aux magasins équitables en passant par des ONG... Une diversité de membres qui permet au Rabad d’avoir une vision systémique et une compréhension exhaustive des différentes étapes du cycle de production alimentaire. Ce croisement d’expertises fait du Rabad un interlocuteur de référence en matière d’alimentation durable.

Le Rabad a trois objectifs principaux : le réseautage, le développement des projets et la mise en circulation et le partage des informations sur l’alimentation durable.

Pour réaliser ses objectifs, le Rabad entreprend de multiples actions : moments de networking, groupes de travail, newsletters, …

Het netwerk groepeert organisaties met heel diverse activiteiten, gaande van landbouwers, biologische restauranthouders of NGO’s tot fair trade winkels. Dankzij deze diversiteit heeft het Rabad een systemische visie en een grondig inzicht in de verschillende stadia van de productiecyclus van voeding. Het Rabad is daardoor de gesprekspartner bij uitstek op gebied van duurzame voeding.

Het Rabad heeft 3 basisdoelstellingen: netwerking, projecten ontwikkelen en informatie over duurzame voeding verspreiden.

Om zijn objectieven te verwezenlijken onderneemt het RABAD verschillende acties: networkingmomenten, werkgroepen, nieuwsbrieven, …

Free
Nov 19 · 9:30 AM GMT+1