Module enfants : 10 mercredis nature

Module enfants : 10 mercredis nature

Programme spécial kids : 10 mercredis pour se reconnecter à la nature.

Par Les Terres d'Ici, Éco-farm du Long Fond

Date et heure

mer. 7 oct. 2020 14:00 - mer. 16 déc. 2020 17:00 CEST

Lieu

Les Terres d'Ici, Éco-farm du Long Fond

117 Chaussée de Bruxelles 1310 La Hulpe Belgium

Politique de remboursements

Contactez l'organisateur pour demander un remboursement.
Les frais d'Eventbrite ne sont pas remboursables.

À propos de cet évènement

🌿 Au programme:

Notre animatrice Julie vous propose de partir à l’aventure avec vos petits bouts, à travers "10 MERCREDIS NATURE", d’octobre à décembre.

Le programme évolue autour de la Nature, et de la découverte des éléments selon les saisons. Chaque mercredi aborde un thème différent et est structuré autour d’un cercle de parole, du chant au tambour ainsi que d’un atelier bricolage. Les activités se déroulent au sein de notre cadre idyllique, de la pleine de jeux, des animaux et du chalet dans lequel nous allumons un bon feu lors des journées plus fraîches. Cette nouvelle aventure est parfaite pour vos enfants qui souhaitent découvrir le monde du Vivant dans un cadre enchanteur.

Une collation saine et bio sera prévue dans le prix. Et pour ceux qui veulent enchaîner la sortie de l’école avec un casse-croûte chez nous, notre chef vous a concocté un menu spécial kids. Oui, aux Terres D'ici, nous avons à cœur de mettre les jeunes à l’honneur 😊 Pour réserver une table, ça se passe ici : https://www.lesterresdici.farm/restaurant

🌿 Infos pratiques :

Age: 7-10 ans

Horaire: 14h-17h

Dates: 7-14-21-28 octobre, 11-18-25 novembre, 2-9-16 décembre

Prix: 250 euros pour les 10 ateliers

A prendre avec soi: un beau sourire et un coeur ouvert 😊

LE PETIT BONUS !

NOUS SOMMES AGRÉÉS PAR L’ONE, CE QUI SIGNIFIE QUE NOUS POUVONS VOUS FOURNIR UNE ATTESTATION EN MATIÈRE DE GARDE D’ENFANTS (= RÉDUCTION D’IMPÔTS).

Organisé par

LIEU DE CULTURE DE L'ESPRIT ET DE LA TERRE, LES TERRES D'ICI C'EST :

Une pépinière écologique associée à une production maraichère sans apports d'engrais chimiques, sans pesticides et ayant peu ou pas recours à des énergies fossiles ; un pôle pédagogique, lieu de partage de savoirs pour les petits et les grands ; et bientôt un restaurant !

Ventes achevées