Dîner Étoilé 'Zero Waste' by Hearth Project
Informations sur l'événement
À propos de cet événement
Une occasion unique où tout est possible.
Un moment où les légumes moches, les invendus, les déchets de ceux-ci sont récupérés et sublimés à leur juste valeur.
Un moment où
Pascal de Valkeneer du Chalet de la Forêt**
Eddy Munster du Wine in The City*
Axel Colona du Centpourcent*
Kevin Lejeune de la Canne en Ville*
Franco Spinelli du San Daniele*
Joel Rammelsberg du San Bol à Gand
Xavier Lizen de chez Origine
vont se surpasser pour vous faire découvrir quatre mises en bouche et trois créations de cocktail/mocktail par les bartenders de Bacardi sur base de nos ‘déchets’. Le 'Bacardi Reserva Ocho', 'Bombay Saphire' et 'Martini Non Alcoholic' seront mis en avant.
Place au dîner. Un 6 services où le jour-même nous essayerons, Sommeliers et Chefs, de combiner le plus parfaitement les mets avec les vins.
Un moment où votre contribution permettra de soutenir l'ouverture d'un lieu dédié au Food Waste, au durable et à créer une nouvelle communauté de waste warriors créatifs.
Un moment au concept unique où nous mettrons au challenge quelques uns des meilleurs chefs de Belgique pour deux belles causes.
Un moment pour vous. Une passion pour nous. Un dîner ensemble.
Retrouvez dans la vidéo ci dessus l'esprit de notre dernière édition de diner fundraising pour Médecins sans frontieres !