LATTE ALL STARS w/ Alpro Guest TBA - INTERMEDIATE

LATTE ALL STARS w/ Alpro Guest TBA - INTERMEDIATE

Learn to draw like a pro!! Thanks to our special **LATTE ART ALL STARS** sessions!

Par OK Coffee

Date et heure

lun. 27 oct. 2025 10:00 - 15:00 CET

Lieu

RISH

1263 Bergensesteenweg 1070 Anderlecht Belgium

Politique de remboursements

No Refunds

À propos de cet évènement

  • Improve your Latte Art
  • Master milk texture and pouring technique
  • Learn to create different patterns
  • Level up fast — in just one session
  • Benefit from the experience of a competition-level barista

GUEST DU JOUR : TBA w/ ALPRO

More to come here soon


ON THE PROGRAMME

PRACTICE, PRACTICE, PRACTICE!!
This module is simple and effective:

  • 6 people only
  • 5 hours of hands-on practice
  • Dairy milk first, then plant-based options thanks to our partner Alpro.

MILK TECHNIQUES & LATTE ART

INTERMEDIATE/PRO LEVEL!!

This intermediate-to-professional module will thrill you and help you progress like never before. The LATTE ALL STARS sessions gather the crème de la crème of competition-level baristas.

⚠️ Please note: this module does not cover Espresso theory, Extraction techniques or Grinder calibration.

— so the Espresso and Latte Art Foundation modules are MANDATORY as prerequisites before joining LATTE ALL STARS.

Former guests include

  • Mickael Wang from Kafei / Kage / Cup28
  • Pierre Recht from Damn Good Café
  • Mark McKinney Freelance SCA Educator from Paris

Foire aux questions

→ Y a-t-il un prérequis pour cet atelier ?

OUI, Il est impératif d'avoir suivi les modules Espresso et Latte Art Débutant, ou d'avoir déjà un niveau de maîtrise de texturisation du lait et de dessin type Coeur. For the LATTE ALL STARS module, YES — it’s MANDATORY to have completed the Espresso and Latte Art Foundation workshops.

→ Puis-je déplacer ma réservation à une autre date ?

Nous ne pouvons pas proposer de déplacement de date. Le nombre d’activités que nous organisons ne nous permet pas de gérer cela au cas par cas. Merci de votre compréhension !

→ Est-ce qu’il y aura une pause repas ?

Oui, une pause est prévue pendant l’atelier. Vous pouvez apporter de quoi manger sur place.

→ Le matériel est-il fourni ?

Oui, tout le matériel nécessaire aux ateliers est mis à disposition. Il y a aussi un syllabus qui est envoyé par e-mail après le cour. Vous n’avez rien à prévoir, sauf éventuellement de quoi noter si vous le souhaitez.

→ Est-ce qu’on va boire du café pendant le cours ?

On boit des cappuccinos pendant l’atelier, mais pas au début. ☕️ Je conseille donc aux participant·es de prendre leur dose de caféine du matin avant d'arriver au cours ;)

→ Est-ce que je peux me faire rembourser si je ne peux pas venir ?

Malheureusement, nous ne proposons pas de remboursement pour nos ateliers. Si vous ne pouvez pas participer, le mieux est d’offrir votre place à quelqu’un de votre entourage.

Organisé par

OK COFFEE : DU MEILLEUR CAFÉ, NOW!

OK Coffee est une plateforme autonome oeuvrant à la reconnaissance du café de spécialité autour d'activités telles que cours, tours et consultance.

Avec OK Coffee :

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Son fondateur, Thomas Wyngaard, est consultant indépendant, enseignant (certifié par la Specialty Coffee Association de janvier 2018 à avril 2021), tour-ist et broadcaster. Après avoir été formé en France, en Pologne et en Estonie, il fait ses armes chez les meilleurs en Belgique, pour ensuite migrer pendant presque 2 ans à New York où il a officié comme conseiller et formateur. De retour en Europe, il espère œuvrer à un monde meilleur “one bean at a time”.

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