Formation LATTE ALL STARS avec Pierre Recht et Oatly - INTERMEDIAIRE

Formation LATTE ALL STARS avec Pierre Recht et Oatly - INTERMEDIAIRE

Apprenez à dessiner comme les pros!! Grâce aux sessions spéciales LATTE ART ALL STARS!

Par OK Coffee

Date et heure

lun. 10 juin 2024 10:00 - 15:00 CEST

Lieu

Chaussée de Mons 1263

1263 Chaussée de Mons 1070 Anderlecht Belgium

Politique de remboursements

Pas de remboursements

À propos de cet évènement

  • Améliorez vos bases en Latte Art
  • Maîtrisez la mousse de boisson d'avoine/Oatly et le versement
  • Apprenez à dessiner différents motifs
  • Evoluez rapidement en à peine un cours
  • Profitez de l’expérience d’un.e barista niveau compétition

TECHNIQUES DE LAIT & LATTE ART

NIVEAU INTERMEDIAIRE/PRO !!

Ce module intermédiaire à professionnel vous ravira et vous aidera à progresser comme jamais. En effet, les modules LATTE ALL STARS réunissent la crème de la crème des baristas locaux ayant un niveau de compétition.

Attention, ce module ne concerne pas la partie Espresso, Théorie de l’Extraction et Réglage Moulin.

Ce n’est pas parce qu’on sait faire du Latte Art qu’on sait faire un bon espresso ;) Les module Espresso et Latte Art Fondation sont donc fortement conseillés comme pré-requis à ce module LATTE ALL STARS.

GOOD TO KNOW

Petit déjeunez avant le cours et apportez votre lunch si vous le désirez.

GUEST DU JOUR : Pierre Recht

Pierre Recht est co-fondateur de Damn Good Café et champion bruxellois du Zero Waste Latte Art Tournament 2023 organisé par Oatly.

Entrepreneur dans la scène du café de spécialité à Bruxelles, il a déjà fait ses preuves à maintes reprises lors de compétitions.

La formation aura lieu chez Rish Lab avec une buse manuelle, et une buse automatique, avec exclusivement du Oatly!


AU PROGRAMME

DE LA PRATIQUE !!

Ce module est assez simple et radical:

- 5 à 6 personnes maximum

- 5 heures de pratique

- Oatly

POUR QUI

Toute personne désireuse d’évoluer dans le métier de Barista. Chef.fe, Barista, Manager, Créateurice de projet horeca, enthousiaste.

Prérequis : Latte Art Fondation

Espresso, Théorie de l’Extraction & Réglage Moulin

Masterclass de Découverte du Café, Atelier Sensoriel & Dégustation.

OBJECTIF

Acquérir une bonne maîtrise du Latte Art enseignée par les meilleur.e.s

Organisé par

OK COFFEE : DU MEILLEUR CAFÉ, NOW!

OK Coffee est une plateforme autonome oeuvrant à la reconnaissance du café de spécialité autour d'activités telles que cours, tours et consultance.

Avec OK Coffee :

  • Buvez du meilleur café, tout de suite!
  • Découvrez des lieux au top lors des coffee tours
  • Formez-vous sur la théorie et les préparations du café
  • Profitez de conseils pour vos projets professionnels
  • Mettez le mauvais café de côté grâce à nos coffee maps
  • Rejoignez la communauté du café de spécialité

Son fondateur, Thomas Wyngaard, est consultant indépendant, enseignant (certifié par la Specialty Coffee Association de janvier 2018 à avril 2021), tour-ist et broadcaster. Après avoir été formé en France, en Pologne et en Estonie, il fait ses armes chez les meilleurs en Belgique, pour ensuite migrer pendant presque 2 ans à New York où il a officié comme conseiller et formateur. De retour en Europe, il espère œuvrer à un monde meilleur “one bean at a time”.

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