- 𝘋𝘦 𝘣𝘦𝘴𝘤𝘩𝘳𝘪𝘫𝘷𝘪𝘯𝘨 𝘪𝘯 𝘩𝘦𝘵 𝘕𝘦𝘥𝘦𝘳𝘭𝘢𝘯𝘥𝘴 𝘴𝘵𝘢𝘢𝘵 𝘩𝘪𝘦𝘳𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳 -
(Ateliers en Français et en PRESENTIEL)
- Mardi 15 Février 18h; Fermenthing à Laeken
- Jeudi 24 Février 18h30; Les Filles à Bruxelles Ville
Démonstration de recettes simples et astuces zéro déchet illustrant les grands principes du zéro déchet en cuisine avec la super cheffe zéro déchet Madeline Escafit.
Découvrir les trucs et astuces pour utiliser le contenu de ses placards/frigo et éviter le gaspillage alimentaire.
L’atelier de cuisine propose de modifier notre approche des déchets culinaires en les valorisant dans des recettes inventives et goûteuses au travers de recettes pratiques.
***
Improviseren met restjes om voedselverspilling te verminderen
(Geen Workshop)
Demonstratie van eenvoudige recepten en Zero-afvaltips die de grote principes van Zero afval in de keuken illustreren.
Kennismaken met tips en tricks om de inhoud van onze kasten/koelkast te gebruiken en voedselverspilling te vermijden.
De kookworkshop stelt, via 2 praktische voorbeelden, voor onze benadering van keukenafval te wijzigen door het ‘afval’ te gebruiken in inventieve en smakelijke recepten.