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Atelier: Improviser avec les restes pour diminuer le gaspillage alimentaire

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Improviser avec les restes pour diminuer le gaspillage alimentaire Improviseren met restjes om voedselverspilling te verminderen

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- 𝘋𝘦 𝘣𝘦𝘴𝘤𝘩𝘳𝘪𝘫𝘷𝘪𝘯𝘨 𝘪𝘯 𝘩𝘦𝘵 𝘕𝘦𝘥𝘦𝘳𝘭𝘢𝘯𝘥𝘴 𝘴𝘵𝘢𝘢𝘵 𝘩𝘪𝘦𝘳𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳 -

(Ateliers en Français : 17/06, 21/06, 26/06, 30/06, 02/07, 03/07, 08/07, 09/07, 14/07)

Démonstration de recettes simples et astuces zéro déchet illustrant les grands principes du zéro déchet en cuisine.

Découvrir les trucs et astuces pour utiliser le contenu de ses placards/frigo et éviter le gaspillage alimentaire.

L’atelier de cuisine propose de modifier notre approche des déchets culinaires en les valorisant dans des recettes inventives et goûteuses au travers de 2 exemples pratiques.

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Improviseren met restjes om voedselverspilling te verminderen

(Workshop in het nederlands op 17 Juli)

Demonstratie van eenvoudige recepten en Zero-afvaltips die de grote principes van Zero afval in de keuken illustreren.

Kennismaken met tips en tricks om de inhoud van onze kasten/koelkast te gebruiken en voedselverspilling te vermijden.

De kookworkshop stelt, via 2 praktische voorbeelden, voor onze benadering van keukenafval te wijzigen door het ‘afval’ te gebruiken in inventieve en smakelijke recepten.

Fort de son expérience dans de nombreux restaurants comme chez « LES FILLES » ou au restaurant « LE LOCAL » , 1er restaurant Zéro Déchet de Bruxelles, Madeline est aujourd’hui consultante dans l’horeca et créatrice de recettes pour le collectif PEPEAT.

Elle est aussi l’autrice du livre ZERO WASTE - "Recettes gourmandes sans gaspillage" aux Editions Pepeat et anime régulièrement des ateliers culinaires sur le thème du Zéro Déchet.

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Voortbouwend op haar ervaringen in talrijke restaurants, zoals bij LES FILLES of in het restaurant LE LOCAL, het eerste Zero afval-restaurant in Brussel, is Madeline nu consultant in de horeca en bedenker van recepten voor het PEPEAT-collectief.

Ze is ook auteur van het boek ‘ZERO WASTE - Recettes gourmandes sans gaspillage’ uitgegeven bij Editions Pepeat en begeleidt regelmatig kookworkshops over het thema Zero afval.


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Organisateur Bruxelles Environnement

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