Je maitrise les clefs de la persuasion
Informations sur l'événement
À propos de cet événement
Cet atelier est fait pour vous si :
• vous cherchez à être plus percutant(e) dans vos interactions professionnelles
• vous voulez accroître votre capacité à persuader vos interlocuteurs
• vous voulez être capable de faire face à une tentative de manipulation
En 3 heures top chrono, vous découvrirez :
• Comprendre les techniques de persuasion : les secrets psychologiques dévoilés.
• Reconnaître et déjouer les tentatives de manipulation : dorénavant, c’est vous qui mener le jeu, en toute circonstance !
• Préparer chaque entretien pour mettre toutes les chances de réussite de votre côté : exercices pratiques et jeux de rôle.
Les bonus :
Tout au long de la formation, découvrez et dégustez la sélection de vins d’Olivier Gueur, qui vous accueille à sa table œnologique.
Un délicieux plateau de fromages pour clôturer la soirée: l’occasion de mettre directement en pratique les techniques abordées pour développer votre réseau.
La philosophie de notre workshop
Une soirée qui joint l’utile (votre formation) à l’agréable (une dégustation de vins agrémentée d’un repas).
Notre experte du jour :
Emilie Delannoy, spécialisée en Intelligence stratégique et Marketing
Emilie Delannoy est diplômée en Intelligence stratégique et Marketing en juin 2013. Après un début de carrière dans le département marketing de la PME Liégeoise Etilux, elle poursuit sa route professionnelle à Namur, en janvier 2017, en tant que commerciale pour l’agence de secrétariat social EASYPAY GROUP. Depuis octobre 2019, l’aventure continue chez SD Worx et signe son retour en terres de Liège.
A chaque changement (d’entreprise, de fonction, de région), le challenge est au rendez-vous. Et les objectifs atteints ! Le secret : une bonne dose d’enthousiasme et… un excellent réseau ! Comment s’y prendre pour inspirer la confiance de vos clients, collègues, relations ? C’est ce qu’elle entend vous exposer : un concentré d’astuces et de méthodes pratiques qui vous permettront de joindre l’utile à l’agréable, c’est-à-dire de réseauter efficacement en appliquant les principes du marketing relationnel.
Pour en savoir plus :
MAIL : emilie.delannoy.hec@gmail.com
GSM : 0487/409 573
Notre hôte du jour :
Olivier Gueur, œnologue et sommelier
Diplômé de l’école hôtelière Ilon Saint Jacques de Namur et promu 2e sommelier de Belgique et 3e maître d’hôtel au concours Samin, Olivier Gueur nourrit depuis toujours une passion pour l’œnologie qui a ponctué toute sa carrière, depuis 1993 : d’employé commercial pour différentes sociétés spécialisées à chef de rang dans plusieurs restaurants gastronomiques, c’est finalement en avril 2013 qu’il saute le pas et crée sa société « Vin sur Vin ». Vous trouverez là un espace dédié aux cours d’œnologie mais aussi une cave (et quelle cave !) pour trouver votre bonheur sur les bons conseils d’Olivier ainsi qu’une table œnologique pour organiser une fête, un événement privé ou professionnel autour du vin et d’un excellent repas.
Pour en savoir plus :
MAIL : olivier.gueur@gmail.com
GSM : 0489/ 712 787
En pratique
Nous vous donnons rendez-vous le mardi 10 décembre à 18h30.
Nous vous accueillons dès 18 heures 15
L’adresse du jour
Table œnologique « Vin sur Vin »
Rue de la Chapelle, 24
6280 Joncret.
Participation aux frais
60 euros TVAC
Le prix comprend le workshop, la dégustation de vins et un plateau fromages
Notre cycle d’ateliers
Ce workshop est la première partie d’un cycle d’ateliers que vous choisir à la carte ! Chacun contient un ensemble d’outils et techniques propres et directement exploitables, sans prérequis).
Votre avantage en suivant les trois modules : 3 fois plus de conseils, de réflexions et d’astuces directement utiles à votre épanouissement quotidien, professionnel ou privé.
Nos prochains ateliers
le jeudi 24 octobre de 18H30 à 21H30 : Je me connais pour mieux communiquer
le mardi 26 novembre de 18H30 à 21H30 : Je communique avec impact