Atelier: Initiation au Batchcooking

Atelier: Initiation au Batchcooking

Actions et tableau de desciption

Ventes achevées

Lieu

Événement en ligne

Initiation au Batchcooking (en ligne)

À propos de cet évènement

- 𝘋𝘦 𝘣𝘦𝘴𝘤𝘩𝘳𝘪𝘫𝘷𝘪𝘯𝘨 𝘪𝘯 𝘩𝘦𝘵 𝘕𝘦𝘥𝘦𝘳𝘭𝘢𝘯𝘥𝘴 𝘴𝘵𝘢𝘢𝘵 𝘩𝘪𝘦𝘳𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳 -

(Atelier en Français: jeudi 10 février )

Le batchcooking, qu'est-ce-que c'est? C'est simplement pouvoir préparer plusieurs repas en même temps et en avance afin de se libérer du temps en semaine !

Vous préparez à l'avance vos recettes et assemblez ensuite chaque jour vos repas.

Grâce au batchcooking, vous achetez les quantités justes, suivant votre menu, c'est donc également un bon moyen d'éviter le gaspillage alimentaire !

Madeline vous donnera toutes les astuces pour vous organiser et donc gagner du temps, manger des choses variées, faire des économies et ne plus gaspiller !

***

Batchcooking

(Geen workshop voor het moment)

Fort de son expérience dans de nombreux restaurants comme chez « LES FILLES » ou au restaurant « LE LOCAL » , 1er restaurant Zéro Déchet de Bruxelles, Madeline est aujourd’hui consultante dans l’horeca et créatrice de recettes pour le collectif PEPEAT.

Elle est aussi l’autrice du livre ZERO WASTE - "Recettes gourmandes sans gaspillage" aux Editions Pepeat et anime régulièrement des ateliers culinaires sur le thème du Zéro Déchet.

***

Voortbouwend op haar ervaringen in talrijke restaurants, zoals bij LES FILLES of in het restaurant LE LOCAL, het eerste Zero afval-restaurant in Brussel, is Madeline nu consultant in de horeca en bedenker van recepten voor het PEPEAT-collectief.

Ze is ook auteur van het boek ‘ZERO WASTE - Recettes gourmandes sans gaspillage’ uitgegeven bij Editions Pepeat en begeleidt regelmatig kookworkshops over het thema Zero afval.

Image pour Atelier: Initiation au Batchcooking