Brussels Coffee Tour w/ an Expert - Uptown Trinité - EN/FR

Actions et tableau de desciption

Annulé

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Adresse

Adresse

Brussels, Saint Gilles

7A Rue du Bailli

1000 Bruxelles

Belgium

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Pas de remboursements

Description de l'événement
Get ready to discover the new waves of coffee and the brussels specialty scene during this 3.5 hours tour in the Trinité/Uptown area.

À propos de cet événement

Le café de spécialité est en plein développement à Bruxelles, avec l'émergence de nouveaux cafés et d'initiatives comme la Brussels Coffee Week, il est temps d'explorer ce que la capitale de l'Europe a à vous offrir.

Now is an exciting time for specialty coffee in Brussels, with new cafés emerging and initiatives like the Brussels Coffee Week, it's definitely time to explore what the capital city of Europe has to offer.

Au cours de cette visite, nous déambulerons dans le haut de Bruxelles, quartier Trinité/Saint Gilles. Voyager autour du café de spécialité est toujours une excellente idée pour découvrir les tendances locales.

During this tour, we will discover the upper part of Brussels around the Trinité/Saint Gilles area. Sightseeing through Specialty cafés is always a great idea to enjoy the local vibes.

Nous aborderons différents sujets tels que: le goût, la qualité, le café de spécialité, les labels, les styles de torréfaction, les recettes etc… vous comprendrez également les informations à décrypter sur les sachets de café afin de mieux faire vos futurs achats. Je suis là pour aider et espère combler le fossé entre les amateurs et les professionnels.

We will have a chat on various topics such as: taste, quality, specialty, labels, roast styles, recipes etc… you will also be able to understand informations from labels on coffee bags and buy coffee more accurately. I’m here to help and hope to bridge the gap between amateurs and professionals.

Afin de stimuler vos papilles, je vous ferai déguster des échantillons spécifiques de boissons par lieu, à mes frais.

In order to challenge your taste buds, I will provide one specific sample drink per location at my expense.

Le tour se passe principalement en extérieur. Nous marcherons d'un endroit à l'autre. Apportez des chaussures confortables, des vêtements CHAUDS et un parapluie en cas de pluie. Aussi, prenez un petit déjeuner avant la visite car nous ne prendrons pas le temps de manger.

Parfois, la visite peut durer un peu plus longtemps en fonction de l'enthousiasme des participants et des questions :D

Pensez à prendre votre masque et du gel afin de respecter chacun et de faire de ce tour un tour Covid-19 safe.

The tour mostly takes place outside. We will walk from one place to another. Bring comfortable shoes, MASK and GEL, WARM clothes and an umbrella in case of rain. Have breakfast before the tour as we wont take time to eat.

Sometimes the tour might last a little longer depending on attendees enthusiasm & questions :D

Please help us to respect everyone and local measures, and make this tour a Covid-19 safe tour. Bring a mask and gel.

I am the founder of OK Coffee Tips - THE web platform dedicated to Specialty Coffee in French-speaking Belgium - and one of the few experts in Specialty Coffee in that area.

I operate as consultant, sales, columnist, activist and educator certified by the Specialty Coffee Association (2018-2021). After having been trained in France, Poland and Estonia, I started my career with the best in Belgium, then migrated for almost 2 years to New York where I worked as an adviser and educator.

I decided to come back to my hometown end of 2019 to share my passion with locals and tourists.

Beyond teaching, I collaborate with committed Belgian roasters, on the recognition of Specialty Coffee in Belgium and work for a better world "one bean at a time".

Je suis fondateur d'OK Coffee Tips - LA plateforme web dédiée au café de spécialité en Belgique francophone - et l'un des rares experts en café de spécialité dans la région.

J'opère en tant que consultant, vendeur, chroniqueur, activiste et enseignant certifié par la Specialty Coffee Association (2018-2021). Après avoir été formé en France, en Pologne et en Estonie, j'ai commencé ma carrière avec les meilleurs en Belgique, puis j'ai migré pendant près de 2 ans à New York où j'ai travaillé en tant que conseiller et enseignant.

J'ai décidé de revenir dans ma ville natale fin 2019 pour partager ma passion avec les locaux et les touristes.

Au-delà de l'enseignement, je collabore avec des torréfacteurs belges engagés, sur la reconnaissance du café de spécialité en Belgique et travaille pour un monde meilleur "un grain à la fois".

Partager avec les amis

Date et heure

Adresse

Brussels, Saint Gilles

7A Rue du Bailli

1000 Bruxelles

Belgium

Afficher la carte

Politique de remboursement

Pas de remboursements

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé