LUNCH ATELIER . Faire son pain et son levain sans gluten
Informations sur l'événement
À propos de cet évènement
PROGRAMME
Apprenez avec Soheila comment préparer son levain et son pain sans gluten
SOHEILA SADRAE
Diplômée d'une école de peinture, Soheila passe les premières années de sa carrière dans le secteur artistique.
Devenue maman, elle décide faire de sa passion son métier : la cuisine dans ce qu'elle a de plus gourmand, en mettant son imagination au service de l'harmonie parfaite entre les saveurs.
C’est en 2013 que naît So' Bake It , une boulangerie artisanale, sans gluten et 100% bio. Sa mission : procurer des produits gourmands et bons pour la santé.
En 2019, l’atelier de So' Bake It ouvre ses portes à La Hulpe, avec une offre toujours grandissante, vendue également à ce jour dans de nombreux magasins bio en Belgique.
Son délicieux pain sans gluten au levain de riz vous est servi au TERO!
Découvrez So' Bake It : https://www.sobakeit.be
PARTICIPATION
- 65€ TTC (jus du jour, atelier, lunch végétarien)
HORAIRE
- 10H - 12H30 : atelier pratique et théorique
- 12H30 - 13H30 : lunch végétarien
LIEU
- TERO BIERGES