Panneau des Actions
Gloutons ça! Dégustation d'Automne
Accompagnés par le Chef Olivier De Vriendt du Rizom et une selection spéciale de vins concoctée par Johan Beerens de ProServ.
Où et quand
Date et heure
Lieu
Rizom Restaurant 82 Rue Sainte-Louise 7301 Boussu Belgium
Carte et itinéraires
Comment s'y rendre
À propos de cet évènement
Voici déjà venir à grands pas la troisième édition de Gloutons ça!
Venez découvrir notre sélection de vins présentés par Johan Beerens de Pro-Serv, sublimés par les préparations culinaires exceptionnelles du chef Oliver De Vriendt du Rizom .
Laissez-vous bercer par le cadre magique du restaurant situé sur le site du Grand-Hornu classé au patmoine mondial de L'Unesco.
Le temps d'une soirée, nous vous ferons découvrir nos vins coup de coeur du moment, chacun mis en valeur par une préparation culinaire spécifique (Food Pairing).
Dégustation de 6 vins accompagnés de leurs mets.
Limité à 40 personnes, soyez donc dans les premiers à vous inscrire.
Prix à régler sur place : 35€
Possibilité de réserver un repas enfant pour 10€, choisissez l'option lors de la réservation.