10 € – 17,50 €

Et si on remettait du bon sens dans nos assiettes ?

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Adresse

Adresse

Färm Globe

15a Rue de Stalle

1180 Uccle

Belgium

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Contactez l'organisateur pour demander un remboursement.

Les frais d'Eventbrite ne sont pas remboursables.

Description de l'événement
Une conférence passionnante, orientée solution, qui offrira bon nombre de trucs et astuces pour démarrer l'année du bon pied.

À propos de cet événement

Le montant de votre inscription vous sera intégralement remboursé le soir de la conférence sous forme de bon d'achat valable dans tous les magasins Färm !

18.30 - 19.00 : Accueil
19.00 - 20.45 : Conférence et séance de questions/réponses

Des tomates flamandes en plein hiver, de la gélatine de porc dans les yaourts, du sucre dans les charcuteries, des pommes d’Argentine, des chicons hors-sol, du pain sans gluten, du lait sans lactose, des confitures sans fruit, des arômes de synthèse ... Comment l'alimentation moderne a progressivement substitué nos apports nutritionnels vitaux en nourriture économique, facile, addictive et artificiellement savoureuse.

Et si on repensait nos assiettes de façon santé, durable et vivante ?

Pour cela, il importe de comprendre nos besoins nutritionnels réels.

Comment faire le tri dans les informations contradictoires ? Qui croire et que faire ?

Sur quels critères peut-on s’appuyer pour être sûr(e) de manger vrai ?

Véronique Taburiaux est une « chef de cuisine », nutritionniste et coach de vie.

Élève et partenaire de Pol Grégoire en Belgique pendant 10 ans, elle a acquis une importante maîtrise de l’Alimentation Vivante et Durable.

Elle a fondé « De la Vie dans ma Cuisine » en Belgique en 2012 proposant plusieurs cycles de formations de Nutrition, des cours de cuisine, des consultations privées, du coaching de vie, des stages à thèmes (santé) et des séjours de Mieux-être dans des lieux d’exception. Elle ouvrira sous peu son école d’Alimentation Vivante et Durable en Wallonie.

Profondément engagée et pédagogue, elle est dévorée par l'envie de transmettre, d'outiller et de motiver les personnes et les entreprises qui lui font confiance avec des solutions pratiques, concrète et durables. Âgée de 51 ans, mère de 3 adolescents, elle sait ô combien il importe de fédérer et d’intégrer des changements alimentaires avec douceur et justesse.

​Et parce que des conseils seuls ne suffisent pas, l'ensemble de son approche intègre de la pratique, des recettes, des menus, des exercices ... pour permettre à chacun d'être parfaitement autonome, créatif et connecté(e) au plaisir et à son plein potentiel.

Partager avec les amis

Date et heure

Adresse

Färm Globe

15a Rue de Stalle

1180 Uccle

Belgium

Afficher la carte

Politique de remboursement

Contactez l'organisateur pour demander un remboursement.

Les frais d'Eventbrite ne sont pas remboursables.

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé