BeCode Bruxelles - Séance Info - Chèques Tic

Panneau des Actions

BeCode Bruxelles - Séance Info - Chèques Tic

Séance info sur les formations chèques Tic de BeCode

Par BeCode

Où et quand

Date et heure

Début le mar. 20 juin 2023 14:00 CEST

Lieu

BeCentral 12 Cantersteen 1000 Bruxelles Belgium

À propos de cet évènement

  • 1 heures
  • Billets électroniques sur mobile

Vous voulez vous lancer dans l'informatique mais ne savez pas par où commencer ?

Vous êtes intéressé.e par le code, le design, le marketing, les réseaux et systèmes ?

En partenariat avec Actiris, BeCode propose une série de formations de 5 jours, en guise d'introduction aux technologies (langages de programmation, systèmes d'administration, etc.).

Venez découvrir toutes ces formations de 5 jours qui vous permettront de faire un premier pas dans le monde de l'informatique.

À propos de l'organisateur

Organisé par
BeCode

BeCode is een opleidingscentrum van de nieuwe generatie, waar je gratis de nieuwe digitale technologieën onder de knie krijgt. We zijn er hoofdzakelijk om werkzoekenden aan een job in IT te helpen. Je hebt absoluut géén IT-voorkennis of -ervaring nodig, zelfs geen diplmoma. Iedereen is welkom.

BeCode werd opgericht in 2016 in het Brusselse en ondertussen zijn we aanwezig in vijf steden: Antwerpen, Gent, Brussel, Charleroi en Luik. We zijn er in de eerste plaats voor werkzoekenden en vroegtijdige schoolverlaters, maar iedereen is welkom, ongeacht je achtergrond. BeCode is uniek dankzij de vzw haar baanbrekende aanpak: focus op meta-leren, hard én soft skills, praktijkgericht en een actieve pedagogie. Hebben we al vermeld dat onze trainingen gratis zijn?